Вот это новость!!! Дешевле только даром!!!

Вот это новость!!! Дешевле только даром!!!

28.10.2016

На этой неделе, благодаря великолепной работе нашего отдела закупок (ну,  и немножко потому, что в Эквадоре сейчас перепроизводство цветка))) нам удалось купить Эквадорскую розу по супер-ценам. Предлагаем разделить с нами наш успех и извлечь реальную материальную выгоду!






Роза 50 см - 32 руб,
Роза 60 см - 39 руб.
Роза 70 см - 46 руб.

Сорта: Фридом, Кабарет, Альба, Мондиаль, Вендела



С чем же связано перепроизводства цветка в Эквадоре? 

Все вы помните, что буквально 2-3 недели назад, торговля была очень бойкая, а цветов было мало. Свободного рынка в Эквадоре в тот момент практически не было. Т.е ни кто не продавал цветы просто так. Получали цветы лишь те, кто работает на постоянных заказах. Если же кому то удавалось снять чуть больший урожай, то цены на эти цветы были просто заоблачные.

Такая ситуация сложилась из-за плохой погоды в Эквадоре. Шли дожди, было холодно и цветок «не подходил», т.е не достигал той фазы цветения, в которой его срезают.
После того, как погода наладилась, случился следующий коллапс – у цветов фаза цветения сдвинулась и они «подошли» в большом количестве и у всех плантаций сразу. А в России в это время, как вы знаете, торговля обычно понижается. Это ежегодное сезонное снижение. Как правило его связывают с наступлением холодов. А поскольку Российский рынок по прежнему занимает лидирующие позиции по потреблению цветов с Эквадорского рынка, вот вам и результат - большое предложение при низком спросе. И как следствие – снижение цены, чтобы вернуть хотя бы часть вложенных затрат.



Alba.jpg         Hot-Lady.jpg           ae303e9892ef9b09f157516e64e3a204.jpg

Возврат к списку


Зарегистрируйся прямо сейчас!
Написать письмо