Статьи

16.03.2017

Покупая цветы, мало кто думает о том, что роза в католическом мире - метафора Святой Католической Церкви. В Европе старая символика истерлась, но в Новом Свете она - часть повседневной жизни. И все эквадорцы, спешащие ранним утром к воротам розовых плантаций страны, верят в то, что проведут день под личным покровительством главной и самой первой латиноамериканской святой - Святой Розы.
подробнее >

18.01.2017

Самый главный вопрос, который мучает всех владельцев цветочного бизнеса накануне 8 марта – правильно ли был сделан заказ: угадан ли объем и ассортимент?
подробнее >

22.11.2016

Сегодня в Нидерландах в городе Vijfhuizen стартовала ежегодная международная выставка цветоводства и садоводства IFIF (International Floriculture&Horticulture Trade Fair). Выставка будет проходить со 2 по 4 ноября 2016 года. На ней будут представлены более 250 экспонентов.
подробнее >

02.11.2016

Мы провели тайное наблюдение за нашими клиентами и посчитали время, которое они проводят у нас. В итоге у нас получилось, что даже самые оперативные, которые все делают бегом- бегом в среднем проводят у нас около 2,5 – 3-х часов в неделю.
подробнее >

05.02.2016

каждый владелец цветочного бизнеса, время от времени задается вопросом: «почему я должен покупать цветы у оптовой компании? Почему я не могу работать напрямую с производителем?»
подробнее >

28.01.2016

Время от времени каждый из нас может столкнуться  с ситуацией, когда, якобы бы свежие цветы, «повесили головы» (т.е опустили вниз свои бутоны). Естественная реакция – расстроиться, послать проклятия  поставщику и выбросить  цветы. Однако, не торопитесь....
подробнее >
Зарегистрируйся прямо сейчас!
Написать письмо