Новости

06.06.2017

Роза-королева цветов!  И "Остинки" не исключение, поэтому отношения к себе требуют соответствующего. Чтобы между вами возникла любовь и взаимопонимание, необходима совсем малость: правильная посадка, которая является залогом успешного старта и развития.
подробнее >

01.05.2017

Мы очень рады, наступлению весны и теплым денькам за окном. Именно в это время ежегодно мы открываем двери для всех влюбленный в красоту!
подробнее >

12.04.2017

Альстромерия размером с нашего кладовщика)) То ли кладовщик нынче стал мелок, то ли Альстро велика ))
Друзья, представляем вашему вниманию супер  Альстромерию, выращенную нашими партнерами на Белгородской земле. Всегда берет гордость, за НАШИХ. Молодцы! Смогли! Имея в своем торговом предложении данные цветы от Эквадора, Кении и Голландии, можем смело сказать, что НАШИ  угадали. Такая Альстромерия соответствует российскому  менталитету. Ну любим мы все большое))) Наверное в силу того, что широта души русской требует такого же объема и в пространстве.  
В общем – мечта, а не товар. Продается хорошо. Деньги прилипают ощутимо.
подробнее >

31.03.2017

31 марта в пятницу в 15.00 на канале http://radio.mediametrics.ru/tula/ Руководитель оптового подразделения компании ООО АКЦЕНТ  Вероника Колесникова в программе "РОСТ ЦВЕТОВ" в цикле программ "ФОРМУЛА РОСТА". Рассказала, как развивается бизнес в этой любимой женщинами сфере, какие сложности приходиться решать, как развиваться в этой безумно сложной очень конкурентной среде. Поговорили об этом... и не только в прямом эфире.
подробнее >

26.02.2017

Наши менеджеры уже приступили к выдаче товара по заказам. Работаем оперативно!


подробнее >

21.02.2017

Ну что, друзья,  праздничные заказы вами сделаны давно, нами отправлены в работу, 14 февраля  отработали.  Сейчас у нас с вами самый трудный период – период ожидания. Торговля в эти предпраздничные недели слабее, чем хотелось бы, следовательно руки занять особо нечем и в голове рождаются тревога, беспокойство и страх. Какими будут продажи в этом году? Правильно ли рассчитан объем? Тот ли ассортимент заказан? А цены? Вдруг они будут заоблачными?
подробнее >

Зарегиструйся прямо сейчас!
Написать письмо
Забыли пароль? Регистрация